La crema di mandorle Scialari si caratterizza principalmente per la qualità dei suoi ingredienti principali e per l'altissima percentuale di mandorle, pari al 44,8%, che conferisce alla crema odori e sapori unici e straordinariamente intensi. Le mandorle utilizzate provengono esclusivamente dalla Sicilia e vengono coltivate con metodi naturali salvaguardando così il loro gusto intenso che conferisce alla crema di mandorle Scialari caratteristiche di unicità . Realizzata seguendo le ricette tradizionali, senza aggiungere additivi o coloranti, utilizzando processi meccanici ad altissima tecnologia per preservare contenuti nutrizionali e caratteristiche organolettiche, la crema di mandorle Scialari costituisce un prodotto naturale per il fine pasto o per le vostre pause quotidiane. La crema di mandorle Scialari può essere utilizzata in tanti modi in base alla fantasia personale: spalmata sul pane, dentro una torta o una crostata o semplicemente al cucchiaio. Leggete l'etichetta sul barattolo, confrontate il contenuto con le altre marche e poi provatela. Vedrete che non ve ne pentirete.