Il Dhyana Rosè IGT Terre Siciliane 2020 Bio è un vino rosato ottenuto dalla pressatura diretta delle uve di Perricone, antico vitigno siciliano. Per la realizzazione del Dhyana vengono le uve vengono raccolte a mano nel loro momento di massima maturazione, al fine di conferire al vino un gusto equilibrato. Successivamente vengono trasportate in cantina, dove vengono pigiate, macerate e solo successivamente pressate. Qualche giorno prima viene preparato il pied de cuve, uno starter della fermentazione, con le uve dello stesso vigneto, e viene aggiunto al mosto decantato. Il Dhyana Rosè IGT Terre Siciliane 2020 Bio ha una fermentazione di 15 giorni a 18°C e viene affinato in acciaio per 6 mesi, dall'inverno alla primavera, prima dell'imbottigliamento che avviene senza alcuna filtrazione per mantenerne l'integrità .
Dal colore rosato intenso e dal profumo di frutti di bosco e gelso, il suo sapore risulta morbido, fruttato ed equilibrato. Il Dhyana Rosè IGT Terre Siciliane 2020 Bio va servito ad una temperatura preferibilmente tra i 12 e i 14°C per poterne cogliere al meglio tutte le note.