Questo Miele di arancio, indicato per accompagnare formaggi a diversa stagionatura e per dolcificare tè e tisane, viene prodotto nei mesi di aprile e maggio nella Piana di Catania, cioè nella zona più vocata alla coltivazione della famosa arancia siciliana. Al momento della produzione il Miele di arancio ha una consistenza liquida che successivamente si cristallizza mantenendosi. La lavorazione e l'invasettamento del Miele di arancio vengono effettuati a Zafferana Etnea, paese alle pendici dell'Etna storicamente vocato a tali produzioni e per questo anche conosciuto come Città del Miele. Il Miele di arancio si distingue per l'arte di una scuola antica e per la straordinaria caratteristica del territorio siciliano ricco di profumi che conferiscono al prodotto il suo eccezionale sapore. Ma anche un Miele di arancio che nasce nell'ambito di una filiera tutta racchiusa dentro una cooperativa agricola che offre la massima trasparenza sull'intero processo, cioè una filiera controllata che assicura al consumatore la certezza della provenienza e la qualità . Si tratta di un miele di arancio siciliano di alta qualità e assaggiandolo se ne ha la prova