Le Paste di Mandorla al pistacchio Bio sono un delizioso prodotto a base di mandorle e pistacchi 100% siciliani, di altissima qualità e provenienza certa per un'indimenticabile esperienza di gusto. Le paste di mandorla rappresentano uno dei simboli della tradizione pasticciera siciliana basata sulla riconosciuta qualità della mandorla locale che rappresenta il valore aggiunto di questo straordinario dessert dal sapore tradizionale e antico. Per preparare le Paste di Mandorla al pistacchio Bio vengono utilizzati ingredienti biologici di altissima qualità lavorati artigianalmente, secondo la tradizione. Grazie allo zucchero di canna del commercio equo-solidale, le Paste di Mandorla al pistacchio Bio sono perfettamente equilibrate nella loro dolcezza. In questa versione i pasticcini sono arricchiti dal gusto e colore inconfondibile del pistacchio, una delle eccellenze di Sicilia più amate al mondo. Ideali per accompagnare il caffè, da gustare a fine pasto o con il tè di metà pomeriggio, le Paste di Mandorla al pistacchio Bio, al fine di garantire la migliore conservazione possibile, sono imbustati singolarmente.